Октябрь 2020

22 Октябрь 2020

Сдача в эксплуатацию новой технологической линии по производству 10 видов печенья в ООО «Махмудов Г.»

15 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в северо-восточной промышленной зоне Худжанда ввел в эксплуатацию новую технологическую линию по производству 10 видов печенья в Обществе с ограниченной ответственностью «Махмудов Г.». Производственный цех создан в рамках мероприятий по достойной встрече 30-летия Государственной независимости во имя реализации четвертой национальной цели – ускоренной индустриализации страны, где под названием «Азизи ман» производится 10 видов печенья высокого качества.

Подробнее

Сдача в эксплуатацию новой технологической линии по производству вина из винограда, дезинфицирующих средств и мучных изделий в ООО «Сайхун» в Худжанде

15 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Худжанде сдал в эксплуатацию три новые технологические линии по производству вина из винограда, дезинфицирующих средств и мучных изделий в Обществе с ограниченной ответственностью «Сайхун». Установленные на этом предприятии современные технологические линии импортированы из известных зарубежных компаний, с целью реализации четвертой национальной цели – ускоренной индустриализации страны во имя достойной встречи 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

Подробнее

Открытие цеха по производству шоколада в промышленной зоне Худжанда

15 октября в рамках рабочей поездки в Худжанд Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон дал старт деятельности нового цеха по производству шоколада «Халоват», который построен в промышленной зоне города. Шоколадная продукция в цехе производится при помощи современного производственного оборудования и отличается высоким качеством. Производственные аппараты и оборудование были завезены из Российской Федерации и Китайской Народной Республики, а производственная мощность цеха в сутки составляет до 400 кг пищевых продуктов.

Подробнее

21 Октябрь 2020

Сдача в эксплуатацию 4-х новых корпусов для выращивания 80 тысяч голов птиц, а также предприятия по упаковке продукции в Гулистоне

16 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в Согдийскую область в Гулистоне дал старт деятельности Обществу с ограниченной ответственностью «Мурги аълосифат» («Птица высшего качества»). Птицеводческая фабрика «Мурги аълосифат» в апреле 2019 года была создана на основе указаний и поручений уважаемого Лидера нации Эмомали Рахмона отечественным предпринимателем Парвизом Бобоевым. Оснащенные современными технологическими линиями и оборудованием корпуса специального отраслевого объекта построены для выращивания кур бройлеров, убоя, переработки, упаковки и хранения диетического куриного мяса.

Подробнее
обзоры автоновинок kaps4karing.com
село ремонтное